Астероид Азия - отзывы

  33 отзыва
Добавить логотип

Швейное оборудование

г. Алматы, ул. 22-линия, 45, офис 112

+77273543250 +77273902182

Все номера
  • +77273543250
  • +77273902182
  • +77777989264
  • +77755163216

Откроется в понедельник в 10:00

Весь режим работы
  • ПН
    10:00-19:00
  • ВТ
    10:00-19:00
  • СР
    10:00-19:00
  • ЧТ
    10:00-19:00
  • ПТ
    10:00-19:00
  • СБ
    выходной
  • ВС
    выходной

www.asterbro.com/

  • Оставить отзыв
  • это моя компания
Отзывы
Ваша оценка:
    Войти и добавить отзыв
    • 20.03.2015 03:00

      Все хорошо только плохо, что доставка по городу не бесплатная.
    • 25.02.2015 03:00

      Доставили в срок, в целости и сохранности. Спасибо.
    • 06.01.2015 03:00

      Очень благодарна консультанту Зарине. Заказ я оплатила аж 30 декабря в 18-00. Не смотря на предновогодние дни, машинку уже 31 не только проверили но и отгрузили. И уже 5 января транспортная компания доставила в г.Актау. Благодарю Зарину за душевное человеческое отношение и профессиональную консультацию по эксплуатации коверлока.
    • 30.12.2014 03:00

      Хочу поблагодарить сотрудников компании Asteroid-Asia .В особенности благодарю Зарину , она грамотно, корректно консультировала и вовремя отправила наш заказ. Я заказывала в этои компании швеино- вышивальную машинку Brother nv 5000 laura ashley.Заказ получила в нормальные сроки ( были выходные и праздничные дни ).Посылку принесли домои, а за доставку оплатила совсем не дорого. Желаю новых удач и благополучия в Новом году! с ув. Зару. г.Актобе.
    • 14.10.2014 03:00

      пока товар не получила,за доставку дорого обошлось , пока незнаю в каком состояний товар, когда получу вот и тогда посмотрим.Наверное нормально пока незнаю.
    • 29.09.2014 03:00

      Очень понравился сервис. Никаких жалоб нет. Обязательно буду советовать друзьям и подругам.
    • 23.09.2014 03:00

      Да, отличная компания!!!
    • 19.08.2014 03:00

      Моя вторая покупка оверлок Janome ml 714. Еще раз спасибо за качественный товар, быстрое оформление заказа. Посылку доставили в течении трех дней. Очень довольна обслуживанием и покупками.
    • 12.08.2014 03:00

      Заказывала швейную машинку Janome MyExcel1221, звонила сама. Девушка Зарина все объяснила, проконсультировала...После оформления заказа сразу же выставили счет, после оплаты тут же связались...Все быстро...Заказ мой отправили в пятницу, в понедельник я его получила. Буду заказывать еще!!!
    • 12.08.2014 03:00

      Заказывала шв.маш. Janome 605 qdc и оверлок Janome ml 714. Связались на следующий день. Все уточнили. Прислали на эл.адрес квитанцию. Утром оплатила. После обеда сообщили, что оплата прошла. Вечером товар был отправлен. Это была пятница. В понедельник утром товар был в Караганде. Дошло очень быстро! О каждом шаге отзванивались. Правда забрать я их смогла только в среду. Работой компании очень довольна! Зарине огромное спасибо! Дай вам бог здоровья и процветания! Машинкам просто не нарадуюсь!
    • 12.07.2014 03:00

      Заказала швейную машину brother inov is 950.От покупки в восторге.доставка оперативная,обслуживание отличное.По пятибальной шкале могу оценить компанию 5+++++++..Зарине спасибо.Очень грамотная консультация,в машинке полная комлектакция.Вообщем минусов не нашла.
    • 24.06.2014 03:00

      заказала машинку janome s-19, покупкой очень довольна, спасибо продавцу Зарине за отличное обслуживание, доставили из алматы в рудный за 5 дней, прям до двери, спасибо вам за качественное и добросовестное обслуживание!!!
    • 26.04.2014 03:00

      Заказывала швейную машинку brother star 27s 17 апреля 2014 г. со скидкой ,нашла по интернету. Созвонилась с Индирой , она все условия( оплата, доставка) объяснила. Оплатила ч/з банк. Попросила отправить автобусом в г.Балхаш. Получила машинку 18.04.2014 г.(на след. день)утром. Покупкой довольна! Огромное спасибо Индире. Успехов Вам и процветания!!!!!!
    • 27.02.2014 03:00

      здраствуйте, мне ответили , что это старая цена. 22.02.2014 я оставила заявку на другую модель машины, но к сожалению со мной так и не связались. Цены не понятны в долл., я до заявки звонила к ним на сайт, разговаривала с девушкой, она меняла цены, это было 17.02.2014. Как писала ранее сделав заявку 19.02. она отписалась , что это старая цена. Так , что что-то не понятно с ценами, хотелась бы пожелать вашим операторам работать по оперативней.
    • 08.02.2014 03:00

      Я заказывал пр. швейную машинку AnySew AS8700H 27.01.2014.
      И товар доставили через 7 дней.Машинка отличная. Но доставка обошлось
      до г. Шахтинска 22000 тг.Это очень дорого для меня.Продавцы не дали мне такую информацию на счёт доставки.С перва узнавайте цену доставки!
      Всем спс!
    • 27.01.2014 03:00

      Купила себе вышивальную машинку Janome Memory Craft 350e! В первую очередь меня привлек широкий ассортимент и довольно низкие цены! Сейчас радости моей нет предела - вышиваю и встроенные дизайны и работаю с флешкой . Огромное спасибо Вам за машинку!
    • 23.12.2013 03:00

      12.12.2013 заказала швейную машинку. С учетом доставки в другой регион Казахстана (праздничные и выходные) машинку получила в срок. Мне все понравилось. Спасибо Вам большое! Еще буду дальше заказывать дополнительные швейные принадлежности в этой компании.
    • 20.12.2013 03:00

      17.12.13 в 19:53 я оформила заказ у компании «ТОО. "Asteroid-asia"» на портале Satu.kz. Связались со мной только 20.12.13.За это время купила машинку в другом магазине,к тому же на странице Satu.kz не указаны условия акции-Машинка продается по этой цене только по купонам.
      Приобретать купон нужно на сайте купикупон.кз .
    • 27.11.2013 03:00

      Я заказывала 14 ноября 2013 г. Корверлок Singer 14Е9680.
      Доставка, качество услуг и само оборудование. соответствуютоаниям.
      Благодарю за оперативную и качественную работу.
      С уважением,
      ТОО "Модный Дом PanySlava""
      г. Астана
    • 31.10.2013 03:00

      Ура, я получила свой заказ швейную машинку JANOME 7524E и оверлок JANOME HQ 090 D . Всем довольна. Получила свой заказ на 4-ый день с Алматы в Кызылорду. Спасибо большое, Вам!
    • 29.08.2013 03:00

      Я заказывала швейную машинку JANOME MC 5200 08.08.2013. Перед тем как сделать заказ, переписывались с менеджером Индирой.
    • 16.05.2013 03:00

      Заказывала машинку JAGUAR Mini U-2 ............. одни эмоции.
    • 10.05.2013 03:00

      Заказала швейную машинку BROTHER Star 37s. Заказ приняли быстро, прислали счет фактуру на оплату. Проплатила и сразу же выслали. Получила заказ на 7й день дома (с Алматы в Усть-Каменогорск). Машинкой довольна. Не понравилось, что гарантия машинки только в Алмате. Нет филиалов. Что случись - будет морочно(((
    • 11.04.2013 03:00

      Заказывала машинку Janome 7524E с доставкой до Караганды.Созвонилась,оформила как положено заказ,получила счет,оплатила и через неделю моя помощница была у меня дома. Я считаю что это просто чудо,все настолько удобно,и что немаловажно очень выгодно! Большое спасибо компании за ее работу,буду с интересом следить за новинками и новыми предложениями!
    • 11.04.2013 03:00

      заказала вышивальную машинку Brother, доставили очень быстро, и к тому же в подарок получила швейную машинку. Очень приятно. Работает все хорошо! Персонал компании отзывчивый.
    • 10.04.2013 03:00

      Заказал для жены швейную машину Janome SE 522. Жена осталась очень довольна. Быстрая доставка.
    • 26.03.2013 03:00

      На 8 марта сделала себе подарок - заказала швейную машину Janome LE22. Получила сегодня и очень довольна. Спасибо!
    • 14.03.2013 03:00

      Хотела бы поблагодарить компанию "Астероид" за подарок - швейную машину "Jaguar",а также за внимательное отношение к клиентам, вежливость. Особенное спасибо Индире Имаганбетовой. Заказ мой : машину "Brother Innovis 1е" я получила,очень довольна и счастлива! Машина просто волшебная! Спасибо Всем! С уважением Галина Бирк.
    • 08.03.2013 03:00

      Я заказала швейную машинку Janome 4030, в течении 9 рабочих дней она стояла у меня уже дома, но не одна, а с подарком от компании - второй машинкой, безусловно я довольна и обслуживанием и доставкой и подарком, спасибо огромное))
    • 19.02.2013 03:00

      Заказала машинку с доставкой до Петропавловска . Сложностей не возникло ни с чем.
    • 10.12.2012 03:00

      Заказывал оверлок Jaguar 735D в подарок жене. Продукцией остались очень довольны.
    • 19.11.2012 03:00

      Купил машинку в этом интернет магазине, быстрое и качественное обслуживание. Хорошая и подробная димонстрация техники. доставили с тот же день. Очень благодарен этой фирме и их работникам. Советую все не пожалеете
    • 05.11.2012 03:00

      я заказывал швейную машину, заказ приняли очень быстро, но это все что можно сказать положительного